Hier steht Dein Erfahrungsbericht oder Feedback, worüber ich mich sehr freue. Bitte sende mir Deine Zeilen und ich werde diese hier veröffentlichen.

Sehr gerne darfst Du auch eine Rezension in nachfolgendem Google Profil veröffentlichen: 

https://g.page/r/Ceg55bMsOhXxEAo/review

18.11.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Mavis Wood

Ich kann Beatrice nur wärmstens empfehlen. Die Massage ist einfach super und das Ambiente wie in einem Luxus Spa.

28.10.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

A.SL. 

Ich hatte immer wieder einseitige Nacken- und Schulterschmerzen (Tragen schwerer Taschen). Seit ich regelmässig zu Beatrice Antonioli in die Massage gehe, fühle ich mich viel besser und mein gesamter Nacken-/Schulter-/Rückenbereich ist viel weicher geworden. Die Massage wirkt bei mir nachhaltig und ich kann Beatrice wirklich zu 100% weiterempfehlen. Sie geht auf mich ein, die Behandlungsmethoden sind vielseitig und bei jedem Termin neu auf meine jeweiligen Beschwerden abgestimmt, kein 08-15 Ablauf. Danke Beatrice und bis bald! 

 

27.09.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

kalomo72 

Es beginnt mit der HP. Die ist übersichtlich, gibt mir alle Infos die ich möchte und ist überhaupt sehr ansprechend. Angekommen, werde ich herzlich, in sehr schöner Atmosphäre empfangen. Die Massage ist erstklassig! Ich spüre wie sie voll bei mir ist und nicht erlerntes abarbeitet. Man merkt: das ist kein Job, sondern Berufung! Vielen Dank!

 

 

02.09.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Monique Bamberger 

Ich kann die Massagepraxis nur empfehlen. Ich hatte eine Ganzkörpermassage gebucht. Beatrice nimmt sich sehr viel Zeit und macht alles damit sich die Kunden wohlfühlen.

Ich besuche seit Jahren (auch medizinische) Massagen wegen meinen Rückenbeschwerden. Die Massage hat mich sehr entspannt und ich fühlte mich noch Tage später voller Energie. Die Praxis ist ausgesprochen geschmackvoll und grosszügig eingerichtet.

03.06.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Anonym 

Ich klagte über starke Rückenschmerzen und Verspannungen. Folgend informierte ich mich was helfen könnte und bin auf BodyandSoul Massagen gestossen. Seit ca. einem Monat gönne ich mir wöchentlich eine Massage, was mir und meinen Rückenbeschwerden sehr gut getan hat. Beatrice ist dazu eine sehr nette und engagierte Masseurin. Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen.

23.05.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sabine Fisch

Ich habe die Massage bei Beatrice sehr genossen! Super Ambiente, ruhig und entspannt. Die Massage ist sehr professionell. War danach total entspannt und konnte top schlafen. Würde Body&Soul sofort jedem weiterempfehlen😍👍🤗 danke dir Beatrice!!!

12.05.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Joanne Ormond

20.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Irina Mathys  

Ich war das erste Mal bei Body & Soul zur Massage. Gleich habe ich mich wohl gefühlt. Es war purer Genuss und Entspannung. Für den Kunden wird alles getan, damit er sich wohlfühlt.

Ich freue mich auf den nächsten Besuch.

15.04.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Isanna Mende

Ein Ort um sich fallen zu lassen und vollständig zu entspannen. Man fühlt sich geborgen und sehr gut

aufgefangen. Aussergewöhnlich, entspannend, warm, herzlich, individuell persönlich. Sehr schöne Praxis, angenehme Atmosphäre. Beatrice ist sehr nett und kompetent. Behandlung war einfach Traumhaft! Ich kann es nur jedem empfehlen! Nach der Massage war ich unglaublich entspannt und fühlte mich sehr wohl.

Im Vergleich zu vielen herkömmlichen Massagebehandlungen, ist hier das Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen. WIRKLICH SEHR ZU EMPFEHLEN!

08.04.2022 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sylvia Frei  

So muss eine Wohlfühl Oase sein! Ich konnte mich einfach gehen lassen, man ist in professionellen Händen. Beatrice ist sehr vertrauenswürdig und kompetent. Ich kann bei ihr eine Massage wärmstens weiter empfehlen.

01.04.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nadja Oren 

Vielen Herzlichen Dank, es war so wunderschön. Ich fühle mich mich immer vollkommen entspannt! Es tat so gut, Du weisst genau was du tust, Du bist einfach mein bestes rezept um Verspannungen los zu werden und um zu entspannen! Danke

31.03.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Christine Antonioli

Eine wohltuende Massage in einem tollen Ambiente……das tut Body und Seele gut Danke Beatrice

28.03.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Monica Kalberer

Sehr schönes Ambiente! Sehr professionelle Behandlung , geht auf jede/n persönlich ein. Einfach Top! Freue mich schon auf die nächste Massage 😃👍und den Ingwer Tee 🫖😉

12.02.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Yvonne Zuppiger

Liebe Bea, ich danke Dir herzlich für deine hervorragende und wohltuende Massage. Du konntest meine Verspannungen lösen und ich fühle mich wieder viel besser. Es ist sehr empfehlenswert, sich bei dir, mit einer professionelle Massage behandeln zu lassen.

Die Räume sind ausserdem sehr geschmackvoll eingerichtet, man kann sich sofort entspannen. Ich werde mich auf jeden Fall wieder anmelden.

11.02.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Katja Hug

Sehr angenehme Atmosphäre, super Massage = bin sehr entspannt nach Hause! Werde sicher wieder eine Massage bei Beatrice buchen!

18.01.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Agnes Fischer

Wer entspannen möchte, ist bei Beatrice genau an der richtigen Stelle. Ihre Massageart beinhaltet

professionelle, langsame Streichungen (keine Streichelungen :0)). Man spürt gleich, dass sie eine

fundierte Ausbildung hat! Der Vorraum und der Massageraum sind derart geschmackvoll eingerichtet, dass man das Gefühl hat, in Asien zu sein. Wunderschön! Ich habe meinem Mann gleich einen Gutschein gekauft, damit er dies ebenfalls geniessen kann. Man sieht sich bald wieder.

14.01.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Raymond Piot

Schöne Massagepraxis und ausgezeichnete Massage.

13.01.2022 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Annina Lehmann

Beatrice hatte sich für mich Zeit genommen und hat mir eine professionelle und wohltuende Massage gegeben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann sie wärmstens weiterempfehlen. Sie ist eine sehr sympathische, herzliche und aufmerksame Person. Vielen herzlichen Dank Beatrice.

08.12.2021 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Fabian Kuhn

Beatrice hat die Massage professionell durchgeführt. Es war entspannend. Sie nahm sich Zeit und man merkt, dass sie den Job gerne macht. Auch das Ambiente war angenehm. Ich kann Bea wärmstens

weiterempfehlen. Vielen Dank Beatrice.

26.11.2021 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Luis Miguel Gomez Batista

Beatrice ist sehr sympathisch und höflich. Die Massage bei ihr war sehr professionell bzw. super! Die Dehnungen sowie die Mobilisierungen fühlten sich sehr gut an. Sie nahm sich Zeit und ist auf meine jeweiligen Bedürfnisse eingegangen. Sehr empfehlenswert!

26.11.2021 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Laura Widmer

Entspannende, wohltuende Massage durch kompetente Masseurin in einem sehr angenehmen Ambiente. Man kann so richtig los lassen und die Seele baumeln lassen. Vielen Dank

25.11.2021 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Christiane Schürner

Mir ist Beatrice Antonioli von Bekannten empfohlen worden, und ich kann nur sagen: Ich bin begeistert, hier stimmt einfach alles! Weiter so, liebe Beatrice, und bis bald, Christiane Schürner

23.11.2021 Google Rezension ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Daniele Vennemann

Die Massage bei Beatrice hat mir zur erhofften Entspannung verholfen. Meine in der aktuellen Home Office Situation immer wieder vorkommenden Verspannungen, sind weitgehend verschwunden. Die wunderbare Praxis ist sehr stimmig und wunderbar eingerichtet! Tolle Leistung und tolle Praxis, vielen Dank Beatrice! Immer wieder gerne!